5, 6 y 7 de Mayo

VII EDICIÓN DE UN EVENTO LLENO DE SOL Y GASTRONOMÍA

 

QUÉ ES SABOR SALOU?

 

Sabor Salou es una feria gastronómica en el Passeig Jaume I de Salou, concbida para dar a conocer la oferta de restauración del Municipio i los productos gastronómicos de calidad del territorio.

Sabor Salou tiene como objetivo aumentar la calidad y la diversidad de la oferta turística de salou así como posiconar el municipio como referente del turismo gastronómico.

La primera edición de Sabor Salou generó más de 15.000 degustaciones y recibió más de 17.000 visitantes.

La última edición (2015) ofreció más de 25.000 degustaciones a más de 30.000 visitsntes, con un total de 35 expositores concolidándose como como un evento gastronómico de referencia en nuestro territorio.

Los visitantes provienen de poblaciones vecinas de la Costa Daurada y del Camp de Tarragona, así mismo hay un importante volúmen de visitantes de Aragón, Navarra y País Vasco que tienen segundas residencias en esta zona.

Sabor Salou es una plataforma idónea para los restauradores y empreses que deseen dar a conocer, promocionar realizar degustaciones y vender sus productos a un público adulto y familiar.

QUÉ ES SABOR SALOU?

 

Sabor Salou es una feria gastronómica en el Passeig Jaume I de Salou, concbida para dar a conocer la oferta de restauración del Municipio i los productos gastronómicos de calidad del territorio.

Sabor Salou tiene como objetivo aumentar la calidad y la diversidad de la oferta turística de salou así como posiconar el municipio como referente del turismo gastronómico.

La primera edición de Sabor Salou generó más de 15.000 degustaciones y recibió más de 17.000 visitantes.

La última edición (2015) ofreció más de 25.000 degustaciones a más de 30.000 visitsntes, con un total de 35 expositores concolidándose como como un evento gastronómico de referencia en nuestro territorio.

Los visitantes provienen de poblaciones vecinas de la Costa Daurada y del Camp de Tarragona, así mismo hay un importante volúmen de visitantes de Aragón, Navarra y País Vasco que tienen segundas residencias en esta zona.

Sabor Salou es una plataforma idónea para los restauradores y empreses que deseen dar a conocer, promocionar realizar degustaciones y vender sus productos a un público adulto y familiar.

CÓMO FUNCIONA SABOR SALOU?

 

IMG_20130315_145449El acceso a Sabor Salou es libre y para a todos los públicos.

Para poder degustar las diversas propuestas gastronómicas, se deben adquirir “packs de degustación” (5€) – que se canvian en los estands de la feria por diferentes platos y bebidas.

Los packs degustación están formados por 3 “Salouets” (monedas Sabor Salou) y una copa de vidrio que los visitantes se pueden llevar como recuerdo y que durante la feria sirve para beber durante las degustaciones.

El valor de cada degustación la marca cada establecimiento. Habitualmente, tienen el valor de un “Salouet” -una moneda- por degustación.

Los “talleres gratuitos” complementan la oferta de Sabor Salou. Consulta el apartado ACTIVIDADES y podrás descubrir todo lo que hemos preparado para ti.

EXPOSITORS

 

Altaglio

Pizzería

El Trasto Taberna

El Trasto

Taverna / Llesqueria

Lunattic

Restaurant & Cocktails

Rock & Grill

Restaurant & Cocktail

The Cotton Club

The Cotton Club

Restaurant & Drinks

D’Albert

Restaurant / Pizzeria

Moreno Exclusives

Moreno Exclusives

Distribución de productos gourmet

Asador Córcega

Restaurant

Thalassa Restaurant

Thalassa

Restaurant

La Ibense Gourmet

Productos gourmet

Caffe di Mare

Bar / Cafetería

banDarra

Taverna

Arena Restaurant

Cocina mediterránea

San Miguel

Cervezas

Bel Gelato - Frozen Ice

Bel Gelato – Frozen Ice

Granizados – Yogur helado

Portofino

Restaurant

Los huevos de Edu

Los huevos de Edu

Huevos camperos y ecológicos

Cerveza Nurse

Cerveza Artesana

Terres de Vidalba

Bodega – Priorat

Adernats

Vinos & cava

Birrass Auto

Birrass Auto

Cerveses

Forn Fanquesa

Horno

Torclum  – Trontoya

Aceite de oliva – Vinos y cavas

Deltamar

Pescados y mariscos del Delta del Ebro

Deltamar

Pescados y mariscos del Delta del Ebro

ACTIVIDADES

 

Viernes 5 de mayo

18:00hs: Inauguració

20:00 hs: Simfonía de bacalao en cuatro movimientos / ForEvents pinta la mesa

Sábado 6 de mayo

18:00 hs Alimentación saludablecon degustación de Smothies

19:00 hs Taller infantil de Pizzas

20:30 hs Torclum: Cata de aceites y degustación de cava

Domingo 7 de mayo

12:00 hs Taller de decoración de Galletas

13:00 hs: Alimentación saludable con degustación de Smothies

18:00 hs: Taller de chocolate Xocosave

Organiza

Patrocina

Colabora

Sabor Salou 2016